苗世通的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
苗世通 
预约咨询
执业证号:00008413010000002020000203
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 河北 保定
关注我:
微信
苗世通的名片
轻松存手机
保险资讯
少儿定期重疾险有没有返还型的?
2020-11-23 来源: 沃保网 浏览: 4

  在经济飞速发展的同时,恶化的自然环境也带来了一些恶果,部分少年恶童更是身患重疾。为了防范此类风险,不少家庭会选择为自家的孩子购买少儿定期重疾险!那么,少儿定期重疾险有没有返还型的呢?

少儿定期重疾险有没有返还型的?

  目前市面上的少儿定期重疾险类产品,大致可以分为“消费型”和“返还型”,具体如下:

  消费型少儿定期重疾险

  消费型少儿定期重疾险,只有保障没有返还收益功能,但具有保费低保障高的优势。

  返还型少儿定期重疾险

  返还型少儿定期重疾险则兼具保障与理财的功能,但是价格会贵很多。

  其实选择少儿定期重疾险最重要的是保额有没有足额,儿童重疾险通常是保额越高保障项目越多的,有的产品还会具备多次赔付、投保人豁免及保费豁免等功能,但是要交的保费相对也贵点,因此建议大家可先大致预估一下一旦孩子发生重疾的治疗费用,并参照这个预估开选择儿童重疾险的保额。

Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180547个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180547个用户完善保障计划